Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Обычная версия сайта Цвет шрифта: A A A A A Размер шрифта:  
Контрастная версия сайта

 

4775 29.08.2016

Определены победители VII летних Корпоративных Игр

Состоялись VII летние Корпоративные игры на Кубок Главы Администрации ГО г. Уфы, ставшие доброй традицией и ежегодно собирающие работников десятков предприятий столицы Башкортостана.
В этом году, как и прежде, участники состязались в 10 видах спорта. Одной из самых зрелищных дисциплин стало перетягивание каната: спортсменам предстояло «дотянуть» до финиша автомобиль. Результаты оказались очень плотными, и победу в нелегкой борьбе одержала команда 1-го отряда ФПС ГПС по РБ. Не было им равных также в плавании и легкоатлетической эстафете.
- С самого начала рассчитывали на первое место в эстафете, - говорит диспетчер 1-го отряда ФПС ГПС по РБ Рузиля Галимова. – Предполагали, что конкуренцию нам составит «Башнефть», в прошлом году сумевшая нас опередить. Однако в этот раз мы оказались сильнее. Заниматься легкой атлетикой начала еще в школе, затем выступала за университетскую команду. Теперь отстаиваю честь рабочего коллектива. Здорово, что могу совмещать профессиональную деятельность и тренировки, выступать на соревнованиях и завоевывать медали.
В спорте для интеллектуалов – шахматах первое место заняли сотрудники ООО «Газпром трансгаз Уфа». Кроме того, они стали лучшими в баскетболе.
По итогам восьми лучших занятых мест победу в VII летних Корпоративных Играх одержали сотрудники нефтегазодобывающего управления «Уфанефть» ООО «Башнефть-Добыча». Вторыми в общекомандном зачете стали ООО «Газпром трансгаз Уфа». Третье место – у Филиала ПАО АНК «Башнефть» «Башнефть - Уфанефтехим».
Следующая тройка выглядит следующим образом:
4 место - ФКУ «1 отряд федеральной противопожарной службы государтсвенной противопожарной службы по Республике Башкортостан (договорной)»;
5 место - МБУ «Управление пожарной охраны» городского округа город Уфа Республики Башкортостан;
6 место - ГК «Таргин».
Корпоративные Игры вызывают устойчивый интерес трудящихся Уфы. В этом году число участников превысило 2 тысячи человек, а количество команд достигло 62. Кроме того, расширился формат мероприятия: помимо соревнований, в рамках Игр состоялся круглый стол по вопросам развития спорта и государственно-частного партнерства при строительстве спортивной инфраструктуры.
Для юных зрителей была организована развлекательная площадка, а самых ярких и активных болельщиков наградили призами.

















ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Читайте нас в социальных сетях: ВКонтакте Twitter Инстаграм