Июль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Обычная версия сайта Цвет шрифта: A A A A A Размер шрифта:  
Контрастная версия сайта

 

3731 22.04.2015

Традиционный внутришкольный смотр-конкурс «На лучшую постановку массовой, физкультурно-оздоровительной и спортивной работы»

В детско-юношеской спортивной школе № 22 ежегодно на протяжении 19 лет чествуют лучших спортсменов и тренеров-преподавателей, закалённых духом детей, которые успешно идут к своей цели: добиваются высоких результатов в спорте.

Благодаря своему трудолюбию и целеустремлённости они неоднократно становились победителями и призерами Международных, Всероссийских, региональных соревнований.

Подведение итогов осуществлялось для тренерско-преподавательского состава по 8 номинациям, для учащихся-спортсменов по 3 номинациям. Победители определялись по наибольшей сумме очков по таблице оценки результатов.

Лауреаты смотра-конкурса в номинации «Лучший спортсмен» – это воспитанники ДЮСШ, которые демонстрируют свои успехи не только в спорте, но и по многим учебным дисциплинам. Они активные участники общественной жизни спортивной школы, города. Увлечение спортом помогает юным спортсменам развивать в себе такие качества характера, как упорство, настойчивость, решительность. Они общительны и инициативны, пользуется заслуженным уважением и авторитетом среди сверстников и взрослых. В данной номинации места распределились следующим образом: 1 место Суербаева Лиана (отделение кикбоксинг тренер Арсентьева М.А.); 2 место Абсаликов Артур (отделение кикбоксинг); 3 место Тонкачев Александр (отделение кикбоксинг). Так же были награждены грамотами и медалями спортсмены, вошедшие в десятку лучших смотра-конкурса.

В номинации «Лучший тренер» на протяжении 19 лет и до сегодняшнего дня лидерство остается за тренером-преподавателем отделения кикбоксинг Арсентьевой Марией Анатольевной, второе место занял старший тренер-преподаватель отделения тхэквондо Хайретдинов Рим Рауфович, третье место занял тренер-преподаватель отделения ушу Шафеев Ринат Маратович. Конкурс проводится с целью повышения эффективности работы тренеров-преподавателей, развития их творческого потенциала, повышения социального престижа профессии тренера.

Свое мастерство на вечере показали спортсмены отделения ушу, тхэквондо и кикбоксинга.

За достойное воспитание и проявленный интерес к спортивной деятельности своих детей и жизни школы благодарственными письмами были награждены родители учащихся-спортсменов.

Одной из мер профилактики против негативных явлений в ДЮСШ № 22 уже традиционно в течение 11 лет проводится конкурс рисунков, а с 2010 года и конкурс фотографий на спортивную тему, была организована выставка работ. Торжественное награждение состоялось 21 апреля в 18.00 на спортивной базе ДЮСШ № 22 (ул. Первомайская, 75) на вечере, посвященном подведению итогов ежегодного смотра-конкурса на лучшую постановку массовой, физкультурно-оздоровительной и спортивной работы ДЮСШ № 22. Все победители, призеры, а также спортсмены, принявшие активное участие в конкурсе рисунков были награждены грамотами и призами.





ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Читайте нас в социальных сетях: ВКонтакте Twitter