Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Обычная версия сайта Цвет шрифта: A A A A A Размер шрифта:  
Контрастная версия сайта

 

В Уфе определили победителей хоккейного турнира «Дворовая Лига» 333 16.02.2019

В Уфе определили победителей хоккейного турнира «Дворовая Лига»

16 февраля в Уфе на дворовой хоккейной коробке по адресу ул. Заки Валиди, 3, состоялся финал ежегодного хоккейного турнира среди детских команд «Дворовая Лига» на призы депутата Совета ГО г. Уфа Павла Васильева.

Турнир проходил в несколько этапов. В соревнованиях приняли участие более трехсот детей в двух возрастных группах: 10-12 лет и 13-14 лет. Всего за выход в финал боролись 26 команд.

В заключительный этап вышли по 4 команды Ленинского и Кировского районов.

В торжественном открытии состязания участвовали исполняющий обязанности заместителя Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан Ленара Иванова, глава Администрации ГО город Уфа Ульфат Мустафин, руководитель исполкома Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров, Герой России Рафик Ихсанов, депутаты Совета ГО г. Уфа и другие.

Ульфат Мустафин поприветствовал ребят, пожелал им удачи на состязаниях, а также поблагодарил организаторов, в том числе депутата Совета ГО г. Уфа Павла Васильева, за развитие спорта и привитие молодежи здорового образа жизни.

- Дворовый хоккей – это первая ступень к профессиональному спорту. Он способен обеспечить большой и качественный приток талантливых мальчишек в лучшие команды нашей республики и страны в целом, - отметил глава муниципалитета.

В результате упорной борьбы в младшей возрастной группе сильнейшей стала команда «Ленинец» Ленинского района. А команда «Аврора» из Кировского района заслуженно завоевала золотые медали в старшей группе.

По традиции турнир завершился праздничной программой с вручением победителям памятных подарков, медалей, кубков и грамот.

Кроме того, всех гостей и участников спортивного праздника угостили солдатской кашей и горячим чаем.




ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Читайте нас в социальных сетях: ВКонтакте Twitter Инстаграм