75-летие Победы
Январь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
15
29 30 1 2

Обычная версия сайта Цвет шрифта: A A A A A Размер шрифта:  
Контрастная версия сайта

 

3202 01.03.2017

В Уфе прошли соревнования по зимней рыбной ловле

26 февраля на озере «Кашкадан»  соревнованиями по зимней ловле рыбы со льда «Зимняя рыбалка» дан старт  спартакиаде «Спорт и здоровье - 2017» среди команд предприятий и организаций Октябрьского района Уфы.
«Ни хвоста, ни чешуи!» - таков был девиз собравшихся сегодня на льду озера  «Кашкадан» рыбаков.
На большую рыбалку собрались не только местные любители рыбалки – к месту клева прибыли еще 10 команд предприятий и организаций. В итоге испытать удачу в подводном лове пришли порядка 45 человек в полном боевом обмундировании – при удочках, подкормке и необходимой амуниции.
Турнир «Я не за рыбой, я на рыбалку!» проходил в рамках Года экологии и  в целях  воспитание населения в духе  бережного отношения  к природе, охраны водных ресурсов, непримиримого отношения к браконьерству во всех его видах.
Зачеты по рыболовной удаче были как личными, так и командными. Наловить больше всех рыбы нужно было за строго отведенный промежуток времени – 3 часа.
Победила в честном бою на морозе сборная команда федерации сноуборда Республики Башкортостан, второе место заняла команда ОАО Башспирт, третье место - команда Росреестра.
В личном зачете первое место занял Хуряков Александр, второе место у Моисеев Кирилл (оба с федерации сноуборда) и третье место занял Анисов Рамиль (БашРТС).
Победители и призеры соревнований получили командные кубки и грамоты, которые были учреждены комитетом по физической культуре и спорту.
Поздравляем всех с открытием спартакиады среди предприятий и организаций и желаем успешных выступлений в последующих видах.





ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Читайте нас в социальных сетях: ВКонтакте Twitter Инстаграм