Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
19 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Обычная версия сайта Цвет шрифта: A A A A A Размер шрифта:  
Контрастная версия сайта

 

2782 18.04.2015

Молодежный состав «Уфы» провел матч на стадионе «Динамо»

17 апреля, в Уфе на стадионе «Динамо» в матче 24-го тура Первенства России среди молодежных команд Премьер-Лиги встретились дублирующие составы «Уфы» и столичного «Локомотива».

Молодежка «Уфы», согласовав все нюансы, добилась права проводить домашние матчи в родном городе, учитывая более либеральные требования к стадионам Первенства России среди молодежных команд РФПЛ. Основной же состав «Уфы» отправился в Пермь, где 18 апреля встретится с «железнодорожниками» на стадионе «Звезда».

Начало встречи сопровождалось порывистым ветром и сильным дождем, невзирая на капризы погоды, уфимская молодежь начала матч активно, и зачастую проводила более опасные атаки, нежели именитый соперник.

В конце первого тайма преимущество «Уфы-молодежной» воплотилось в пенальти. Антона Килина сбили в штрафной площади ворот и арбитр встречи, не сомневаясь, показал на 11-метровую отметку. К точке подошел Ильмир Якупов и пробил уверенно, казалось наверняка, но голкипер «Локомотива» проявил чутье и отразил коварный удар.

Как говорится: «не забиваешь ты – забивают тебе». В оставшееся до перерыва двух минут игроку «Локомотива» Жемалетдинов хватило, чтобы оформить дубль, воспользовавшись ошибками обороны нашей команды. На перерыв команды ушли при комфортном преимуществе «Локомотива».

Буквально в первой же атаке во втором тайме Сергей Кречетов сократил преимущество столичной команды до минимума, забив гол красивым ударом – 1:2.

Впоследствии уфимские юноши на глазах собственных трибун устремились в атаку, подгоняемые огромным желанием восстановить паритет в счете. Но, как известно, школа московского «Локомотива» является одной из лучших в стране. Воспитанники «железнодорожников» грамотно воспользовались своими шансами и подловив уфимцев на контратаках, забили впоследствии три безответных мяча. Тем самым установив окончательный счет в матче – 1:5, который явно не отражал сути происходящего, ведь «Уфа» во многом на равных играла с грозным соперником.

Официальный сайт ФК Уфа

Последующие домашние матчи молодежной команды:

23 апреля - Уфа – Кубань

3 мая - Уфа – Мордовия

16 мая - Уфа – Зенит

29 мая - Уфа – Рубин

За более подробной информацией по предстоящем и прошедшим играм обращайтесь на официальный сайт футбольного клуба «Уфа».


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Читайте нас в социальных сетях: ВКонтакте Twitter Инстаграм